Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Раньше даже была стратегия торговли портив толпы. Суть довольно проста, смотрели на сайтах соотношение покупатели/продавцы и торговали на вынос толпы. Давно знаем что все хотят поймать вершину/разворот, но никто не знает сколько их будет до...
Как видим сигнал на снижение по торговому инструменту #CL отработался хорошо. Но как по мне, то сам по себе сигнал все же был довольно сомнительный, так как приходилось работать против сильного импульса, который с лихвой сумел сломать нисходящий...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9100. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.9150. Если структура...
Идея тактики понятна. Иными словами при каждом открытии парных сделок закладывается заранее предусмотренная просадка по одному из ордеров, которую впоследствии приходится вытягивать. В целом ничем не хуже и не лучше моей торговли на отскок от...