NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются скорректировать данный актив, используя технический уровень, про который я говорил ранее. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/3,...
NZD/USD собирается падать. Я сделал этот вывод на основе того, что сегодня увидел на дневном графике. Цена выросла немного утром, а потом импульсом упала и снова протестировала МА200. Мне кажется, что разворот от неё сделать не смогут и NZD/USD...
Я утром спокойно смотрю что рынок с гэпом открылся, ну думаю что должны его закрыть и потом уже на откат и потом в рост пойдем и то сомневаюсь что так и будет. Когда цена забралась на , я был просто уверен что провалимся и причем уверенно, взял с...
Ну так что полностью убрать эмоции из торговли то конечно да это невозможно. Но их можно существенно притупить, благодаря постоянной каждодневной торговли. Мы люди такие существа, что привыкаем ко всему и к этому можно тоже привыкнуть. Когда я...
Валютная пара GBPNZD с текущей ценой 2.24061 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 2.24247 (рассматривался ряд из трех уровней...