Покупателям в валютной паре AUDJPY так и не удается преодолеть зону сопротивления, что вполне может привести к возобновлению снижения. Пока быки не смогли закрепиться выше 91,50-92,00 вернуться к снижению могут в любой момент, а цели продавцов в...
Надо ехать, если есть возможность, а не понравится — обратно вернешься, всё равно скажут «свой земляк», примут и тебя, и твои доллары привезенные, ну или как в фильме ждать воссоединения стран и выбора президента планеты Земля, но вряд ли такое...
Приветствую! Под углом индикаторов я на USD/CHF не смотрел, но будет отлично, если сработают сигналы на рост. Я хочу увидеть коррекцию хотя бы в рамках часового таймфрейма от последней волны снижения. Если коррекция эта состоятся, то дальше могут и...
Ripple. Третья подряд медвежья свеча на дневном графике данного торгового инструмента подает нам четкий сигнал о формировании очередной южной волны. На нисходящем тренде это как раз и есть та профитная волна, которую мечтают поймать продавцы пары...
В текущий момент времени на графике EUR/JPY видно, что сейчас делают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам и по этому в ближайшее время котировки целенаправленно могут не пойти толком ни туда и ни сюда, а если мои догадки...