Доброго дня kvn, привет всем трейдерам ветки. Понятное дело - до этого все ждали пока Трамп анонсирует свои пошлины на весь остальной мир... я не удивлюсь если немного позже его (или его близких...) обвинят в инсайдерской торговле... Доброго дня...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Tuesday April 8, 2025 г. Apple Текущий : Вероятен отскок до целевой точки 185,75. Наша точка разворота находится на уровне : 176,79. Наше мнение : Вероятен отскок до...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5601. При подходе цены к уровню - 0.5572 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ожидаю полноценной коррекции чтобы понять дальнейшие перспективы по данной валютной паре. Коррекция как я понимаю может быть глубокой, а может быть широкой. График NZD/USD сейчас показывает, что то похожее на набор новых торговых позиций по...
В смысле в глаза посмотреть? Тебя по всякому уговаривали поддержать, но ты в категоричной форме ответил, что не будешь участвовать....