Перед экспирацией контракта и я стараюсь в нефть не лезть, но даже без этого фактора у меня не было сигналов для сделки. Скажем так, цена на нефти сейчас двигается в диапазоне между зонами покупок и продаж от куда я бы хотел открываться. Поэтому у...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8758 и у меня по ней продолжается цикл падения цены согласно четырехчасового масштаба и конвертов Envelopes на нем. Причем я ожидал, что мы отработаем падение к поддержке 0.8721...
Доброго утра Наталья! Да прижился ты права, да и Н4 сейчас у нас самый информативный тайм фрейм, открыл график. А там мой выделенный флэтовый прямоугольник из которого мы не гу-гу. Значит дальше смотреть не чего, кресты во флэте я не считаю и не...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0451. Цена закрытия свечи 2.0494. Расположение цены Параболика относительно...
EURGBP. 20.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...