GBPUSD Доброй ночи. В пятницу цена весь день снижалась, закрылась около поддержки 1.23754. Поддержка ниже не была протестирована. Поэтому я приоритет на понедельник буду отдавать снижению в сторону поддержки 1.23141. На пятницу я приоритет отдавал...
При осуществлении стабильной торговой деятельности на Форексе необходимо учитывать такую его особенность как платежеспособность дилинг центра, в котором вы работаете. В большинстве контор при выходе на периодический профит, в долгосрочной...
Ну эта ошибка большинства, когда хочется больше и желательно побыстрее. С нуля начинать тяжело, тем более сумма не большая, имеется высокая вероятность ее снова лишиться. Ты не пробовал хотя бы пару недель собрать бонусы, а только потом начинать...
Здравствуй Сергей. Я в основном опираюсь на фундаментальный анализ, так же стараюсь выбирать для работы трендовые торговые инструменты, мне так более проще и удобней ориентироваться. Относительно #CL, смотрю что даже на сайте инвестинг 90%...
Приветствую. И полностью поддерживаю. Четвёртая волна коррекции должна стрелять на верх. Ну вот просто уже пора. Но так как тренд нисходящий, то потом этот пик развернут вниз. Граница канала для этой операции прекрасно подойдёт. Это конечно грубый...