А почему выведенную прибыль обязательно инвестировать на форекс? Это же основы: создавайте еще источники дохода! Выводим прибыль и на фондовый рынок или в крипту или и туда и туда одновременно. Тогда агрессивная торговля на бонусах вполне...
А зачем откладывать на потом. Времени у меня сейчас много, я относительно молод, а в малом городе таким сейчас в будни нечего делать. Так что если будет желание помочь жду в личку. Мне бы такой один разгон и я спокойно бы жил с такого депозита....
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Все таки посмотрим на 4Н. Ну тут и не было на выходных ничего серьезного, что могло бы спровоцировать разрыв цены. Но тут, конечно, плохо то, что мишки не сумели продавить 1,13, но, конечно, заход в 12-ю фигуру...
Приветствую, коллега dracon1968. Мои индикаторы тоже подают северные сигналы. И главный индикатор для меня - это Его Величество тренд. Именно он верховодит моими мыслями касательно торгов тем или иным инструментом. Два дня торгов на текущей неделе...
Текущая динамика цены по паре USDJPY является благоприятной для продавцов и поэтому считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и...