Для этого потребуется пройти сложный и долгий путь который потребует от нас большого опыта, желания и конечно же получается, что приходится реализовывать его в большем ключе. Невозможно себе представить сейчас, что накопить крупную сумму на...
Ну почему же страшная, очень даже ничего. У меня реалии С61 8Гб оперативы, 128 Гб памяти, всё ничего, но клава бесит Это просто ты недооцениваешь мои спринтерские качества Ты меня пыталась убедить про стабильную торговлю на пенсии. Значит мне...
Как ни странно, но #NG, сегодня открылся без гэпа, и это очень даже не плохо, потому что он продолжил движение в сторону севера. После определённой проторговки, над уровнем 3.66, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили движение...
"Биток конечно зашёл надолго и можно сказать навсегда в нашу жизнь" Прочитав это, я вспомнил мысль 13 Козьмы Пруткова : - " Никогда не говори Никогда ". Да, биток поменял отношение к финансам в мире, но пока неизвестно кто и с какой целью его...
Кратной и не будет, но разница все равно будет. Так можно так же и сказать что и с простыми процентами, когда просто снимаешь всю прибыль, есть вероятность что будешь выдергивать само тело инвестиций) Да, скорее всего конечно что-то снимать...