Быки закрыли сделки при достижении парой GBP/CAD уровня 0.8554 (Мюррея 8.8), обозначенного в качестве цели для длинных позиций. На этот раз покупатели не стали устраивать ложный пробой этого сопротивления. Вполне вероятно, что они решатся на прорыв...
Пришло время лонговать по паре NZDJPY, я так считаю. Так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
В завершении торговой недели покупатели сумели вернуть себе инициативу, но опять не решились на штурм уровня 193.74 (Мюррея 8.8). Похоже на то, что это сопротивление так и останется непокорённым. Эйфория, вызванная соглашением, достигнутым США и...
EUR\USD Д1. Доброго дня Рублик! Я тоже так думаю, что впереди у нас очень даже не плохие цели по югу, у меня они где то в районе 1.0800 как минимум. Если посмотреть пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке, то у нас здесь есть выход из месячного...
AUD/JPY. Валютная пара торгуется в бычью сторону на что указывают как средне срочный линейный регрессионный канал, так и индикаторная часть графика. Также возможно заметить, что цена на графике в данный момент поддерживает паттерн диагональ. И если...