Ну вот.она на месте...Ехала, ехала и приехала..Она сходила от месяцев до месяцев.Хороший у неё разбег за неделю был...Пара сейчас точно продается.1 .1083 уровень, как вы пишете,Ключевой..Хотя он обычный..Вроде и не ключевой...Всегда есть нюанс, где...
Приветствую. Я думаю что разворот тренда вниз уже произошёл. То что сейчас идёт - это всего лишь коррекция. Когда она закончится движение вниз продолжится. Для уверенности конечно нужно не только пробитие нижней границы канала, но и пробитие уровня...
EURUSD Ну рост заработной платы это пожалуй самая объективная причина для роста доллара США, но и Пауэлл не раз говорил, что рынок труда номер один для ставки ФРС, если рынок труда будет охлаждаться то ФРС ни смотря ни на что снизит ставку, чтобы...
В следующую пятницу в конкурсе поучаствуем? В следующий раз выиграем! Надо каждую пятницу играть. Сегодня я торговал на рублевом счету по индикатору волн, 400р было, а к вечеру стало 632р, так что сегодня торговал фунтом и индикатор помогает. На...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURCAD текущая ситуация склоняется в сторону продаж. Цена на данный момент составляет 1.47480, и основной ориентир для открытия коротких позиций находится на уровне 1.46362. Это цена, при...