EUR/USD. Доброго. Ну, что в принципе цена в этом диапазоне осталась по-прежнему ходить в одной зоне продаж. Кстати, вчера продавец закрылся точно так же как и покупатель вчера, получается продажи слабые были. По сути тут ещё не было ни обновления...
На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 92, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет отрабатывать. Она...
Сегодня цена проторговалась в диапазоне. День начался с небольшого роста, затем последовало снижение, отбилась цена от верхних границ индикатора боллинджера 1.29419, что говорило за продажи, затем было пересечение скользящих средних. Быстрая,...
#GBPUSD Коллега смотрели видео моё на ютубе? Я и сам жду развитие коррекции, и какие то уровни 1.28 может пара сделать и после уже продолжим продолжение роста пары, но тут цель и я так понимаю могут быть 1.3430, пробой уровня этого, так что...
AUDUSD Вчера азиатская сессия началась с роста. Европейская сессия продолжался рост и цена добралась до отметок 0.63287. Отбилась она от верхних границ индикатора, отбилась от этого сопротивления, пробило скользящие средние и стала торговаться она...