Торговый инструмент GOLD - график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в ноябре и декабре шло формирование зоны накопления в фигуре...
Быки доминируют на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
RARE/USDT: Лонг после накопления ликвидности Открытие длинной позиции (LONG) по паре RARE/USDT с уровня $0.13203. Таймфрейм анализа: 5 минут (5m) Точка входа: $0.13203 Stop Loss: $0.13037 Технические обоснования сделки 1. Высокая активность и...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #EURAUD продолжает уверенно двигаться вверх, торгуясь на уровне 1,7331. Цена пробила максимум пятницы и прошлой недели, что подтверждает силу текущего восходящего тренда. Индикаторы продолжают показывать...
USD/CHF ,технический анализ. Поведение пары меня очень удивило и вчера и сегодня тем более. Общее ослабление доллара на рынке на всех фронтах, должно было бы, по идее, привести к дальнейшему обвалу пары вместо восстановительной коррекции, которую я...