Приветствую дамы и господа, отдыхающие в этот субботний вечер от котировок в терминале! Наступили выходные, а это значит можно выбрать время. чтобы окинуть взглядом прошедшую торговую неделю наметить возможные перспективы на предстоящую. Несколько...
Приветствую. Я тоже ожидаю продолжения южного движения по EURJPY. Потому как новый тренд уже идёт в данном направлении и глубокая коррекция на верх уже была. А нынешний выкидон на верх я так понимаю это просто отскок от сильного уровня 154.75. Если...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом, а он начался от уровня поддержки 0.5136 и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма...
Всем здравствуйте! Большинство, имея торговый опыт, понимают, что входить в рынок надо имея реально веские основания, построенные на фактических данных, поэтому составлять прогнозы, а также изучать готовые очень стоящее дело. Поэтому бывает так,...
Ещё раз нормально, пойнты gg, которые ты клеймить, идут в сети гравитация, в этой сети газ безлемитный на подписке 22 бакса. Если ты забираешь нфт, в сетях бнб, мат к, эфир, то за это нужно платить отдельная, сюда и идут эти 20,50 баксов, на...