GBP/USD Я тоже пока на заборе. Сигнал на бай был хороший. Сегодня был сигнал на часовом графике. Нарисовали золотой бар по индикаторы CCI. Нарисовали вчера, провёл линию поддержки. А сегодня цена к нему вернулась и можно было купить. Но сегодня...
Добрый день, Daliy! Вот теперь да, теперь ситуация изменилась в пользу продаж, сам не верил, что так резво пойдём на юг, но и не исключал в качестве альтернативного варианта развития событий. Сегодня кстати ещё и ИПЦ Канады будет опубликован...
Всех приветствую! С момента написания предыдущего поста по паре EURUSD цена успела выйти за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Сработал отложенный ордер на продажу. Целевой уровень находится на отметке 1.0873. Продолжаю...
Резюме: Адаптистам одной полосочки сегодня смотреть на уровень 1.09150. Выше - лонг, ниже - шорт. Приоритет сейчас ЛОНГОВЫЙ. Старообрядцам "ЛП-2+Р" - ждать две палки на уровнях. Мой рабочий день окончился в 11 часов, но есть свободное время и...
GOLD Полностью согласен с тобой, именно об этом и писал, фантазия губительна. Надеюсь, твои предки не копали Черное море, а если копали, то я в тебе сильно разочаруюсь. А внутри дня пока север в силе, вот как обновят заветный уровень 3000, тогда...