Да, это солидная коррекционная волна из серии волн которые я именую как 3-4 и в процессе их отработки возможные различные коррекционные возможности. Вот вы показали вариант коррекционного зигзага. Его я тоже показал, но вот понимаю, что рынок может...
Приветствую, коллега! Относительно забора: а сегодня? Сегодня у вас уже появился повод после вчерашнего не плохого падения - чтобы оставить забор? У меня по дневному графику по индикаторной технике просматривается следующая картина: - МА100 тянет...
Рост в валютной паре CADCHF замедлился, тем не менее в данный момент видно желание покупателей продолжать движение вверх. В принципе откат вниз смотрится даже неплохо, но главное, чтобы не ушли ниже 0,6100, иначе упасть могут к 0,6050, а, возможно,...
Вчера все видящие возможности снижения по EUR/USD - получили по полной по своим желаниям. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу -...
Ну сильное - не сильное, всё относительно. Сегодня не хватило запала, возможно завтра попытается пройти выше зоны сопротивления возле максимума 24 января на отметке 194,746, но с первого раза может и не получиться, тогда понадобится второй, а может...