Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошло уже больше половины марта месяца, но цена этой валютной пары не показала ничего нового. Чаще оживленная и ходящая довольно прилично в этот раз застряла в боковом диапазоне...
CHF/JPY. Если честно - то я думал здесь состоится небольшая коррекция после того как цена вышла из фигуры треугольник на юг и продолжится дальнейшее нисходящее движение. Но, судя по всему бык всё-таки набирает обороты, поэтому это могла быть вполне...
Да, вроде бы всё так и есть, но пожалуй к вечеру ситуация несколько усложнилась, т.к. продавцы достаточно сильно снизили цену до отметки 0,87972, но возможно я несколько сгущаю краски и после завтрашнего снижения на фоне решения ФРС в среду пра...
Поздравляю всех с наступлением новой торговой недели, впрочем крипта торгуется и по выходных! Сегодня попробую написать о крипте, так как кроме активов на форексе, я активно торгую различными монетками, а определение цены биткоина позволить...
Тут уже да- как пойдет дальнейшее снижение - это уже гадания чистой воды, поскольку коррекционные движения могут принимать любые, даже самые причудливые формы. Может пойдем и вниз от текущих, можем протестировать какой-нибудь условный 1.7190 и тут...