Я последний раз выводил 18-го, но тоже была проблема с отработкой ордера, поэтому открыл еще одну сделку, так она отработалась сразу, а первый ордер исполнился где-то через час. А самый прикол, что по второму ордеру списались уже бонусные средства....
Уважаемый VRM, держите версию с вашей стратегией на борту. Важные параметры вынес в настройки, чтобы была гибкость, пробуйте. Я для себя нашел интересные параметры, с которыми получил хороший результат, но так удалось только в тандеме с настройками...
Ну если дальше продолжить линию. Там тоже такой же сценарий. Но только получился бы стоп тогда или это не то? То есть заранее предугадать нельзя. Как повезёт? Угадал получите прибыль, нет тогда лось....
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Погнали переписывать недельные минимумы и внимание основное у меня будет к отметке 1.0800 где возможен отбой, но с точки зрения четырехчасового таймфрейма - ещё работает южный цикл и на текущей свече есть все шансы...
USD/CAD. Я как бы не беру слишком больших расстояний, поэтому можно и против тренда в данном случае неплохо зарабатывать если заходить от хороших зон сопротивления на продажу. Вот как раз одна из этих зон расположена на цифровых отметках...