Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 152.315, открывать...
Всем привет. EURUSD тренд нисходящий, пара призадумалась, отрабатывать целевую контрольную зону не спешит,не хватает напористых продавцов ,нет топлива для снижения. Почему то рынок чутко реагирует на высказывания одного важного человека, видимо пока...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDCHF показал, что площадка уровня 0.5578 стала новым стартом для роста цены и констатирую уже развитие восходящего тренда и таким образом выгодно открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для...
Пара EURUSD в моменте в отметке 10317. Евро доллар на графике день находится в нижней части нисходящего канала. Наиболее вероятное движение это возможный рост пары. Индикатор RSI находится в серидине диаграммы, в зоне накопления. По стратегии рси...
Я уже вижу. И да, кстати, очень походит на сегодняшнее движение. И что я заметила, пока цена плавно идет, поступательно без резких проливов и надо ждать отвесного падения/полета. И на нем фиксировать прибыль, потому что на такой резвый вкат, как ты...