И как говорится вечер уже настал, а падения все ждем и ждем)))) После выхода американцев откат вниз начался, но так же быстро был отработан назад((( Конечно если внимательно посмотреть на график, то рост был действительно активный, а вот падать...
GOLD В понедельник день по золоту, начался с роста. Было пробито сопротивление 2871.67. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 2920.43. Сигнал в покупку этот отработал во вторник. В понедельник под конец дня был...
GOLD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Исходя из вчерашнего анализа рынка, актив отрабтал в полном соответствии с нашими планами. Дал хорошую коррекцию на селл, в размере примерно 6000 тысяч пунктов в которой я не приняла участие, не получилось....
Меня данная картина по паре GBPCHF понятна и ясна. Так на данном графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и считаю, что выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Не знаю, как тебя, но, наверное, ерунда с ГЭПом, на открытии в понедельник, несколько сбила логику движения EUR/USD, поэтому и планы были подкорректированы, но в итоге, сделок по паре не было. А сегодня уже, более менее было понятно, что задумала...