Привет, Слава! Картинка все равно не передает всей мощи, которая есть на самом деле. Когда там стоишь, смотришь на это все, эмоции просто зашкаливают, так что рекомендую съездить Мы жили не на самом курорте, а там раньше вроде как деревня Красная...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
Рамиль, привет. Фунт сегодня, конечно, в ударе. Уже +150 пунктов и это даже круче, чем йена со своим повышением ставок. Ну, что же рост, так рост. Я не против. Я не из тех, кто рогом упирается в одно направление. Судя по 4 часовому графику...
Может быть и такое. Трейдинг вообще как деятельность подходит немногим так как нередко идет вразрез с привычными принципами. И не все могут это понять. Людей привлекает лишь внешняя сторона - возможность зарабатывать кучу денег, просто нажимая...
NZDUSD H4 Новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем он был пробит вниз. Была пробита поддержка 0.57821, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. Была пробита...