Как тебе торговая ситуация? Поучавствовал в перекрытии ГЭПа? Упомянутый выше уровень 0,9114 - теперь поддержка и в отсутствие новых потрясений со стороны "главного деструктивного элемента" вполне могут спокойно двигать цену в направлении восхдящего...
USD/JPY Приветствую. У меня если честно на Н4 пока что картина немного отличается от Вашей. У меня сейчас котировки пары торгуются ниже зоны сопротивления 155.00 - 156.00. Далее так-же торги ведутся опять ниже наклонного сопротивления. Ну и наконец...
Ну это не только по тебе))) Согласен - чем больше чем спокойнее и удобнее. Просто нет особой разницы именно на предмет получения прибыли или угрозы слива. Согласись, при таком депозите, торговать лотом 0.05 смешно ))) Такой депозит реально можно...
GBP/AUD. Кстати тут на паре фунт австралиец в отличие от многих других пар по сути пока никакого серьёзного движения так и не произошло. Но к слову я по-прежнему жду более серьёзный и север! Вот когда посетим зону сопротивления которая расположена...
Не за что, как ни странно, именно о тебе и подумал, понял, что ты письмо не прочитаешь. А от NEXT письмо читала? Они там директора поменяли, расширяются и на работу приглашают. Если бы не мое неоконченное среднее — подал бы заявку Да был бы стоп....