Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Понемногу очередь и до золота доходит. По подписаниям согласна, должен совершиться факт, от которого уже административный ресурс начнёт работать. Поэтому всё впереди. Мне кажется, что мы стоим на пороге восходящего...
По валютной паре GBP/USD на текущий день на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Приветствую. Да конечно, бывает что люди срывают джекпот, редко, но бывает. Здесь другой случай, человек работал с 2008 года. И депозит рос постепенно. Не сразу все получалось. Основные деньги были заработаны на бумагах американских АТ компаний...
Очень неплохо после вчерашнего взлета цены выглядит левелс на eur/usd. Единственное, что мне не нравится тут, так это то, что мы открылись на нижней границе канала и это чревато последствиями, особенно учитывая то, что Трамп там может говорить...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 97.70. Планирую движение пары до предыдущего минимума 96.70. Если произойдет слом структуры...