Приветствую Freeman2000, доброго всем трейдерам ветки. Ну почему же не оказала влияния на рынок эта информация, как раз канадский доллар и отреагировал тем, что не плохо просел против американского доллара, там волатильность повышена была последние...
Мартышки, сетки - нормально. Отсутствия стопов в маржинальной торговле не бывает. Сам не поставишь - брокер по стоп-ауту закроет. А таблица сложных процентов - это просто красиво. Тут не в деньгах дело, а в эстетике. "...общеукрепляющий!" (с)...
Ну что получилось поторговать на нефти? Я как бы не следил за нефтью, но помню что цена нормально опустилась, я думал что все таки ниже пойдем, там Трамп что то заявил по нефти, точно не помню. По евро у меня как то все стабильно, конечно пару...
EUR/CAD. Вообще если здесь на паре евро канадец открыть именно недельный график - то я думаю что в целом с большой вероятностью бык продолжит восходящее движение. Но, не исключаю что это может произойти не сразу и к примеру сначала сходим ещё раз...
EURGBP W1 Пара здесь отбилась от верхних границ месячного диапазона от сопротивления 0.93335. Стала она снижаться до противоположных границ, когда была пробита поддержка 0.85954 в диапазоне продолжал набирать объём продавец. Я тогда предполагала,...