Женя, доброго дня! Профитных торгов! Вынос цены до отметок в начале 9 фигуры, по паре EURUSD, очень даже с утра напрашивалось. Оформили. И дальше, Жень, интерес представляет то, будут цену возвращать в границы вчерашней консолидации, которая...
А я наоборот решил сегодня покупку открыть на Фунте. Сейчас чуть больше чем на тридцать пунктов в плюсе и надеюсь увидеть обновление максимума. Вообще думал что Фунт может дать рост вплоть до 1.3010 или около того. Но именно закрывать буду...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4385. Наша точка разворота находится на уровне 1,4385. Наше предпочтение: ...
Быки доминируют на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...