Моя цель уже отработала, планировал рост до 0.9015, а он пошел даже чуть выше. А сейчас уже пойдет коррекция, но цель внизу у меня чуть ближе, чем Ваша. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем...
Добрый вечер всем. Пара USD/CAD пока консолидируется у нижней границы своего многомесячного диапазона в районе 1,43. Как уже писал, пока в приоритете текущий диапазон. Соответственно, сейчас на повестке рост в сторону его верхней границы в районе...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBP/CAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: MACD, Parabolic SAR и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать...
Лайки влияют сильно на начисления. Причём не только получаемые, но те, что ставишь, даже больше влияют. Подыми голову и посмотри выше на странице. Администратор не зря повесил напоминание и выделил его. Висит давно. Игоря больше не будет. За...
: У меня такое не работает, так как оптика и схема подключения к интернету немного другая. Юра, а ты чем торговал сегодня и по какой...