Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5649. Цена закрытия свечи 0.5669. Расположение цены...
Я на 602 месте. Ты на 177 месте. Но, я только начал торговлю. И уже успел убытки получить. Может быть, ты не сосредоточен был. Всё возможно. Давай, стартуй уже в десятку хотя бы. Чтобы хоть чего-то перепало в качестве...
Приветствую, коллега! На сейчас по NZD/USD жду все-таки роста. Собственно, я от всех мажоров его жду, что уж мелочиться то Интересно, как это будет на самом деле: они все одновременно стартанут в пользу севера или поочередно )) На дневном графике...
USD/CHF Н4 У меня пока что всё ровно. Я думаю что да завтра уже могут закрепится выше 0.9070 и я наконец-то смогу реализовать свой план. План известен. Покупаем от уровня 0.9070-80 и ждём роста котировок. Цель это сопротивление на уровне 0.9130....
Валюта EURGBP. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.83611. Эта цена находится выше уровня скользящей...