По паре EUR/USD еще вчера были шансы достать сопротивление 1.0608 к концу недели, если бы пара не стала пытаться пробить поддержку 1.0340, которую как и ожидалось не смогли пробить с закреплением и все же развернулись в рост в сторону сопротивления...
То, что южный сценарий у нас получался против основного направления по EUR/USD, с этим соглашусь с тобой. Возможно именно из-за этого я даже не смотрела в сторону коротких позиций. Салам, красотулька! Примерно так и я рассуждал, южный сценарий был...
Так чего ты сразу о глупостях думаешь , может это про то, что тебе волк сильно голодный встретится У нас на севере тоже полно оводов и слепней, а тут их почти нет Сегодня надумал расти. Да похоже уже и не начну, просто у меня какой-то затык с...
Валютная пара USDCHF - четырехчасовой период графика. Тут по волновой структуре четкой направленности нет, цена движется широкими диапазонами можно сказать боком. Текущая волна роста приостановилась на зеркальном уровне 0.9148 от которого произошел...
Вчера покупателей евро-доллара остановило сопротивление по РОС 1.0379, однако пока котировки на EURUSD находятся выше линии северного старта 1.0336, потенциал для продолжения роста в направлении верхней границы первой зоны 1.0388 действительно...