Да вообще вы правы так как допустим сегодня доллар подскочил, а завтра упал и таким образом мы не знаем точно как будет обстоять дела. Другое дело это те же новости, но ведь как мы знаем они запаздывают. То есть те люди кто имеет в наличии...
Пока у нас, ожидающих рост EUR/USD, не очень то отрабатываются ожидания, поэтому сделки, если и фиксируются, то с минимальными целями...: Наверное, это и привлекает торговать, именно, EUR/USD, если и ошибся, то больших проблем на счету не будет...
Тоже неплохо, блока нет, по моим наблюдением мне выпадает раз в три дня, завтра наверное должен выпасть. С утра прямо по 1.7 капало несколько раз, вот утром набралось 180 в результате, еще не вечер, 300 точно будет. Кролика второго за 500...
GOLD И так по золоту идет восходящая тенденция на дневном таймфрейме . В текущей ситуации образован ценовой диапазон 2865.3 и 2753.5 , а так же после пробоя вверх образовался обьемный уровень 2793.2 от которого и буду рассматривать первую...
А не говори, таких финтов я давно не видел на нефти CL, пытался просчитать волны снижения Н1, чтобы вычислить цели снижения, так ничего и не понял в раскладке, но зато есть четкий сигнал на окончание дневной волны роста, а это уже однозначный спуск...