#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю бычьей свечой, при этом пара дошла до трендового сопротивления, которое построил ещё по максимумам 2023-20024 годов. В прошлом году пара снова пыталась пробить эту линию вверх, но...
У меня в школе не было такого предмета, тогда не было такого, я постарше видимо тебя. Так понятно стало, права есть, экзамен при обмене через 10 лет не надо было проходить, точно. Ну такси - уже неплохо, у нас две тысячи поездка не стоит по...
И слава богу что большинство так и думает. Пожалуй я не буду разрушать вашу иллюзию понимания. Для чего народ прётся в гаражи. Что бы торговать крупным счётом, нужно настроился на торговлю, что бы не отвлекали жена и дети. Что бы ты мог...
Приветствую, Василий, хороших выходных. USD/CHF дневной график Под новостной американский драйвер котировки на USD/CHF вчера ожидаемо продолжили свой рост и поскольку бычья свеча пятницы имеет растущий объем, на следующей неделе пара скорее всего...
Сделки по производным активам, фиксацию договоров по сути, фиксирует репозитарий, а по самим активам (акции, облигации, паи) - депозитарий. Надо будет подробнее почитать про репозитарии. Но думаю если и чуть меньшая надежность, то не критично. Я...