USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Как по мне, то в ближайшее время пойдём в южном направлении. Но буду завязывать со сделками от фонаря, и буду действовать только по факту, по сигналам, которые выдают мои тараканы. Все вот эти сделки с...
Предлагаю вновь рассмотреть сегодня график периода D1. Прошлая неделя выдалась относительно позапрошлой довольно вялой. По большей части времени пилили наверху. Прошла большая половина марта месяца и безраздельно за это время доминировали...
Ни фига себе, первая ступень от ракеты . Или скорре подводной лодки. Пятничный сюрприз удался. Кстати тут тоже могу примкнуть к "Я же говорильшикам". Это я рисовал с утра. XAUUSD И таки да, набрали приличный объём, и стартанули из накопленного...
Пара EUR/JPY добралась до первой зоны сопротивления возле максимума 24 января на отметке 164,078 и даже 18 марта поднялась немного выше, достигнув отметки 164,173 по пути преодолев возможные барьеры в виде 100-дневной и 200-дневной скользящих...
#CL, вчера развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх, а сегодня, подпрыгнула к уровню сопротивления 68.59, и протестировала его. Закрепится над уровнем 68.59, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл....