Привет, Макс! Начну с просьбы: у меня XE не работает даже с ВПН несколько дней уже, если не больше, так что если не трудно дай инфу как там и чего обстоит с котировками EURUSD, поскольку Трамп всё-таки подписал указ о введении 25-%-ных пошлин....
Добрых выходных, Маэстро! Так же предполагаю что на уровне 69.00 #CL вновь постарается развернуться вверх и эта попытка может увенчаться успехом, но не более чем краткосрочно. В целом поверив Трампу ударился в поздние продажи и пока у меня стопы на...
Наверное, так оно произойдёт, как Вы и говорите, но это случиться по моему ТА если медведи прорвут оборону быков у поддержки отм. 1,66780, и потом еще сумеют закрепиться внутри торгового коридора. Уровень тогда автоматически меняет свою роль на...
Не могу точно сказать сколько раз я сливал минисчета (больших не имел), помню, что познакомился с Форексом более 15 лет назад (Это точно было до 2010 года). Тогда еще были кухни, которые прогорали постоянно, занимались кидаловом и мухлежем. Первая...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...