Ну так ведь если с бонусного идёт какая-то прибыль, то её нужно выводить, а заодно параллельно и бонусы будут накапливаться. Да и в любом случае с двумя счетами вы будете гораздо комфортнее себя чувствовать, чем с одним, пусть даже оба счета будут...
NZD/USD. Моё предположение о превосходстве южного тренда, высказанное 15 января, нашло подтверждение в последующие два торговых дня. Дневные свечи четверга и пятницы получились с медвежьим окрасом. И вообще, зигзаг в южном направлении, нарисованный...
"Смелость" или "трусость" - на рынке конечно присутствуют. Но по правильному - нам нужно заставлять себя ориентироваться на торговый алгоритмы и правила которые мы сами себе прописываем. Тогда и эмоции как "положительные" так и "отрицательные"...
Скорее всего вы правы - так как я редко оставляю позиции на следующий день. Стараюсь закрывать все в течении одной сессии. А экспирация по золоту наверное проходит ночью? В любом случае - спасибо за "ликбез" - буду знать и стараться не торговать...
Рома, привет! В пятницу GOLD весь день занимался коррекционным откатом. По тайму Н4 минимальную коррекцию к средней скользящей индикатора Боллинджера выполнили, и если рассматривать ситуацию здесь и сейчас, то вероятность возобновления северного...