Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.28943) и 50(1.29335), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую, Ибуш! Читаю твоё сообщение и вижу такие же точно уровни по EURUSD как у себя на часовом графике. У меня зона сопротивления на Н1 1.0858-1.0850. Это сверху утрамбовали за прошлую пятницу и вчерашний день. А внизу тоже "нарисовалась"...
Актив - USDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 150.732 и 150.480. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Добрый день!! GBP/CHF, вчера так и не определился с направлением, поэтому, продолжил движение в границах бокового канала, но уровень сопротивления 1.1429, всё таки был протестирован. Сегодня, пара продолжила продвижение в границах боковика, и на...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и не прекращается развиваться нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. В очередной раз гистограмма АО вышла...