Доброго всем дня! По паре AUD/USD на текущий момент торги проходят в нейтральной зоне между сигнальными линиями 0.6400 и 0.6300. На текущий момент торгов пара консолидируется в не большом боковике. На моих сигналах пока ничего определенного. По...
Приветствую. Мои надежды на мощный рост по USDCAD не оправдались от слова совсем. Короче Облом Петрович. Движение на верх получилось в виде коррекции, а не трендового скачка. Теперь третья волна коррекции разворачивается и четвёртая волна улетает...
Привет, Саша. Знаешь, геополитика для меня больная тема, и так депрессняк из-за неё, так что лучше помолчу. Лучше про рынок. Ты видел, что творится сегодня. По правде сказать, не знаю какая причина сильного снижения цены по биткоину и золоту...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом привело к отбою цены от уровня 1.8168 с разворотом вверх и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Лучше считаю покупать и мною выделены...
Если такое случится, а варианты, конечно, присутствуют, и тут вспоминаем то, как уже такое «золото» из данного хранилища отправлялось владельцам, то, конечно, это будет полный развал даже не экономики США, а кризис может быть очень и очень...