Если интересна тема с пропами рекомендую для начала прочитать внимательно гайд по ним который у меня в теме в закрепе есть: Основная база информации о пропах и проп-трейдинге После этого думаю вопросы использования синеры на пропе отпадут, как...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что о чем можно...
Зашел из другой страны и теперь такое увидел при попытке оформить вывод. Верификации слетать могут что ли? Мог закончиться срок действия документа, по которому вы проходили верификацию счета. Авторизуйтесь в КК Инстафорекс и предоставьте...
Затем уже от нижней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом графике начал набор покупок. В настоящее время в работе две сделки. Общий целевой уровень находится на отметке 1.0890. Пока писал пост, цена уже начала двигаться к указанному...
Могу сказать, что сегодня EUR/USD отторговалась удивительным образом. Все мои планы, которые я озвучивал утром, пара отработала, причем, очень четко и технично. Но, как всегда, по порядку Итак, в первой половине дня евро протестировала...