Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе. На данный момент по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday March 20, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 212,02 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 212,02. Наше мнение : Бычий...
EUR/USD Мое почтение. Алексей и наилучшие пожелания! Исходя из текущей ситуации мы видим, что валютная пара EUR/USD снижается, но пока в рамках, действующего коридора консолидации, ограниченного внизу поддержкой 1.0820 и, соответственно вверху...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не...
Пётр, доброго дня! Валютная пара GBP/USD продолжает развивать коррекционное снижение от зоны сопротивления 1,3009/1,3022. Несколько раз цена подходила к её нижней границе, но пробиться выше так и не смогла. В данный момент торгуемся уже в области...