По валютной паре #USDX на дневном тайм фрейме мы видим развитие нисходящего тренда. После резкого импульсного движения график уверенно снижается. Произошел пробой уровня поддержки. В настоящий момент цена закрепилась ниже уровня 104.13. Можно...
Я о постоянной говорила, ну да ладно, тема не об этом Не в кредит, а в беспроцентные пользование. Просто если все равно собираешься их скопить и положить на счёт, то можно сделать это раньше. А если душа не лежит советнику отдавать, то и...
По поводу "большого времени" на рынок Форекс - согласен с вами - тратить нет смысла, от слова . Вообще! Но когда человек чем-то увлечен, то эта самая трата времени происходит сама по себе. Не подсознательно. Другое дело, когда себя что-то...
AUD/JPY. Здравствуй! Здесь у нас на паре австралиец японская йена двойное дно сформировалось в районе 93.10, поэтому я предполагаю что у быка должно хватить сил как минимум подняться к уровню сопротивления 94.61. Боюсь как бы цена не пробилась...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и оцениваю перспективы EUR/USD уже на дневном тайме. И первый взгляд на эти перспективы наводит на некоторые грустные мысли, учитывая тот момент, что у меня открыты покупки, которые я оставил через выходные,...