Здравствуй, Сереженька! Твоя идея по росту актива к 3400 отработала, поздравляю!Участвовал в этом росте? Я все смотрела разные периоды, все присматривалась к графикам. И вспомнила, как один коллега при торговле отмечал тест тени и последующий...
Все верно каждому свое, мне например больше нравится получать смсочки содержания: "Выплачены дивиденды от компании Татнефть. Зачислено 26400 рублей" - можете мне поверить так радостно становится, и на работу идти вообще после этого не охото....
Всем привет! Я рассказывала в этой теме про мою находку торговой системы на М30. Проблема был закодить этот алгоритм. который на тестах давал прекраснейшие результаты. Несмотря на скепсис я не желала делится своими задумками с наемным кодером. Мне...
Приветствую, коллега! А я, признаться, совсем не знаю, что делать по USD/JPY По идее - общий настрой здесь - медвежий. С этим не поспорить. Но последнее время нам вроде бы так пытались активно показать рост, что я уже даже верить начала. И...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (3437.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, обновление ценой...