Моя ошибка в том, что к этой правде (форекс - это игра) шла два года. Первый год только сливала, а второй год написала робот по той торговой системе, что учили на платных курсах и проверила все аксиомы форекс. С тех пор никаких торговых систем,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Разогнать можно и примеров тому хватает. Все упирается в рабочую систему, опыт и дисциплину трейдера. Да, риск будет повышен, но здесь следует отталкиваться от статистики - каково максимальное количество убытков подряд. Вот исходя из него и следует...
А если для вывода прописать две рублевые карты, то как понять на какую именно будет выводится? или это невозможно? При каждом выводе просто на другую карту нужно убирать предыдущие реквизиты, если я хочу менять вывод, раз на одну карту, другой раз...
Приветствую. Пара EURUSD не смогла развить рост выше 1.0433, качнувший её на новостях, что привело к дальнейшей отработке медвежьего ТФ Н1- снижению со сломом ТФ М15 на медвежий, закончив торговлю на уровне 1.0350, способному сдержать снижение,...