Дорое утро! На закрытии пятницы пара EUR\USD нам показала нисходящее движение и если рассматривать пару по тФ М30, то хорошо видно, что цена укрепилась под всеми скользящими и отработала нижний индикатор тренда от которого на понедельник у меня по...
Демка мне дала многое. Я ж по нефти при определенном рынке могу и 300 пунктов выждать к тейку. Другое дело, что тоже как и ты, часто могу разные системы намешать. В итоге могу и перегрузить счет прилично, что приходится крыть минус, по позиции,...
Я не вычислила, я у тебя уже спрашивала однажды, по какой логике ты открываешь сделки, и ты мне ответила, что у тебя нет единого алгоритма принятия решений. Почему тебе и предлагаю записывать все это в дневник, как то причину открытия сделки, какой...
Я вам с Зоркой желаю успеха в задумке по пипсовке золотом. А тебя отдельно поздравляю с тем, что перевалил депозит за сотню. Это событие произошло как-то буднично, ведь все внимание было у форумчан направлено на конкурс. И разговоры были только о...
Доброго вечера, Валерий! Я согласна, что пока выше 1.1262-1.1266, снижение под вопросом. Но, с другой стороны, и ростом пока не пахнет. Наоборот, мишки набирают обороты и рисуют очередное закрепление на уровне 1.1378, который теперь выступает в...