Утренний анализ ситуации показал, что на золоте сформирвалась ЗК, и надо было прикрывать сделки, тем более они висели в плюсе, и переворачиваться в бай, но я понадеялся, что будет исключение из правил. Не - а, для меня исключение не сделали. Все...
EUR/JPY. Надо будет посмотреть, возможно бык возобновит восходящее движение где-то около 159.50, но пока это конечно же неточно. Просто лично я здесь покупку вообще не рассматриваю, хотелось бы получить неплохое восходящее движение чтобы зайти в...
Цена на фунте хорошо прошла вверх, пробила ТИУС и вернулась к нему на закрепление. Ожидаю продолжение роста сегодня, возможно даже до уровня 1,2520, хотя для пятницы это будет очень круто. Ближе к концу сегодняшней торговли буду анализировать...
Добрый вечер, господа спекулянты. GBP/USD недельный график Несмотря на все усилия, на дневном тайм-фрейме покупатели британского фунта не с могли пробить сопротивление по линии южного старта 1.2489, а значит основной импульс у пары GBP/USD ...
XAU/USD По золоту идет уверенный восходящий тренд . Цена пробила вверх уровень продавца . В данном случае можно подождать цену на новообразовавшимся обьемном уровне 2793.9 от которого возможно в будущем можно будет рассмотреть точку входа на...