Цена сегодня по паре NZDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5650 и от уровня 0.5670, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5610,...
CADJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, с утра в понедельник Bitcoin пытается расти, цена отскочила и от недельной верхней МА и от дневной нижней полосы Боллинджера, та на 93150 на данный момент. Рост правда пока совсем слабый, возможно никуда особо...
Анализ Bitcoin на 23.12.2024 Сегодняшний понедельник имеет уже непривычно низкую волатильность, я думаю, всё дело в Рождестве, ведь уже завтра сочельник. Выходные в целом прошли ожидаемо и ценовой минимум составил в районе 95000. Ночью цена сходила...
Я анализирую валютную пару AUDCAD и ищу подходящие уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме отметила уровень 0.90600 как точку для продаж. Если цена пойдет в нужную сторону, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.89290. В случае если цена...