Я не спеша закрываю сделки с минусом и самые верхние, пока не спешу с закрытием, рассчитываю что цена чуть подрастет и смогу по более выгодной цене закрывать, не спеша отрабатываю минус, дальше видно что делать, запаса мощности на депозите хватает,...
я уже думал об этом, я обычно так и делаю, но сейчас как то не сильно хочется лезть в продажу, надеюсь правильно все рассчитал, тренд конечно южный и меня это настораживает, но запаса мощности хватает, если не подкидывать дополнительно покупки, то...
Ага. Понятно. Вы с них посмеётесь пару раз, и эти оракулы расскажут вам.... когда буллран закончится. ...
Приветствую, Вас коллега! По обсуждаемой, валютной паре USDCHF, на четырёхчасовом интервале времени, сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9124. Техническая сторона показывает, что цена торгуется выше...
Может пойти EUR/GPB вниз, а может не пойти - наверное, это не важно, а важно то, что мы, при этом, будем делать. У меня приоритет роста по этой паре, но при этом, для покупок, нужно, чтобы EUR/GBP дал глубину для входа, то есть, на открытии торгов,...