Я себя прям чувствую какой-то беспокойной дамой по отношению к валютным парам. Стою, значит, с метлой, подгоняю их...%-) Мозг USD/CHF действительно не выносит, но и сказать о том, что получается как-то заработать здесь, тоже не выходит. Смотри,...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.04045 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.04222 - это сигнала...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 96.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 95.70. Если произойдет слом структуры...
Я стопы решил вновь применять из-за того что депозит совсем небольшой, за счёт них могу существенный лот для торговли использовать. А так бы тоже обошёлся бы лучше без него, меньше головной боли бы было. К тому же надеялся что вновь удастся...
Убыток надо отбивать на каком - то волатильном инструменте, где спред по меньше. Убыток конечно не хилый. Я уже тебе писал, что хочу автоматизировать торговлю. Все бесплатные эксперты писаны на мажорах. Так что убыток надо будет отбивать на парах....