Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.7931. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7995, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7867. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Приветствую! Действительно, анализируя Н4 таймфрейм по валютной паре USD/CAD, можно заметить, что тренд нисходящий — это видно по последовательному снижению максимумов и минимумов. Что касается ключевых уровней, то можно заметить поддержку в районе...
Итак. Пока кто-то покупаем золото на пиках - криптаны покупают криптовалюту. Я неудачно перестроил диапазон по солане. Прямо перед падением. Зато сейчас при восстановлении цены это всё же начинает давать свои плоды. Был "без убыточный бот". Стал...
Привет , согласен с описанными факторами. Финансовый рынок действительно способен нанести немалый урон по цене биткойна , но как и было выше сказано - цена резко...
Привет. Прогноз - EURAUD. Перекрестие линией Tenkan-sen 1.79260 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 1.79422 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...