Привет, хорошего дня! NZD/USD В то время как американский доллар начал стабилизироваться по отношению к европейской валюте, на графике NZD/USD продолжается восходящее движение. Вчера внутри дня на четырёхчасовом графике образовалось медвежье...
GBP/CHF, вчера резво начал движение в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 1.0859, но затем, что-то пошло не так, и инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи прогнули цену к уровню...
Та знаешь, учитывая, что ты сливаешь время от времени, то тут вообще не сильно принципиально, что там со стопами, влететь по всякому можно. А Золото конечно вчера и сегодня немного разочаровало, потому что вчера стояли целый день на месте, а в...
Я ничего не прошу и не требую тем более. И с этого надо было начинать. Когда я выкладывал результаты оптимизации, писал, что это на золоте, за такой-то период. Надо было предупредить, что не для него эти мои "инструменты" предназначены. Видимо Вы...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...