Приветствую. По EURUSD идёт восходящее движение. Уровень 1.0520 стал текущим максимумом. Но вряд ли данный уровень долго сможет считаться таковым. После короткой либо широкой коррекции движение вверх продолжится. Это мы сможем увидеть уже в начале...
Это другое. Я же не несу им больше денег. Там призы до 100-го места - счет в управление. Вот если я его получу, пройду челленджи и буду получать выплаты, то и верну свои 36$, которые по глупости туда занесла, так как не знала, что есть бесплатные...
если вы знаете свои проблемы в торговле, почему не искореняете эти недостатки, самое первое что я сделал, то резко уменьшил объемы и счет пусть не так быстро стал расти, но в общем меня сразу стала устраивать торговля, я от 1.08, до 1.02 смог...
В сложившейся торговой ситуации рассматриваю только покупки по паре AUDCAD и констатирую рост цены. Настрой у покупателей боевой. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в северном...
Приветствую. И стоит отметить, что в пятницу у нас ничего особо не поменялось по паре EURUSD в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только сняли цели в области 1.0460, но и сходили выше 1.05, хотя там так и не...