Я так и рассчитываю, что надо еще продаж подкинуть, пусть теперь куда хочет идет цена, на сегодня своп отработал, в торговлю лезть не буду, если повезет то смогу чуть заработать, нов от обидно что вчера продаж подкинул и там отличный минус вырос,...
sergpanther если не ошибаюсь, говорил что ему интереснее мелкие суммы разгонять, а советник, тот же CyNera все же разгонным не назовешь. Привет. А ты в настройках робота что-то меняла кроме размера стопа и тейка? Я за работой советника как-то...
Доброго дня! Валютная пара USDCHF под конец прошлой недели довольно неплохо подросла и казалось, что эта неделя может быть за быками, так как мы даже сумели сломать нисходящий канал. Но вчера в Понедельник американский доллар достаточно прилично...
Заявление одно, практика другое. Я в твоей же ветке приводил инфографику по использованию USDT в Европе, и на первых местах были Россия и вроде Великобритания, это как раз и есть обходная торговля. Сомневаюсь, что экспортёры готовы терять большие...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту ситуация следующая. Золото направило цену на обновление своих исторических максимумов, что в наше время можно считать ожидаемой ситуацией исходя из происходящего в мире. Сегодня могут быть разные заявления...