EUR/USD Всем привет! Позвольте добавить своих пару ценных мыслей в общую копилочку. Как ранее и писала, что инструмент пойдет в бай, так оно и получилось. Единственно, что маркетмейкер не сбивал стопы. Сантимент, да и сам график шепчет, что цена...
Совет сложно дать. Изучайте рынок. Ищите свою торговлю. Нужно торговать на демо счетах. Не спешите инвестировать свои деньги для торговли. Поскольку вы уже здесь на форуме используйте возможность торговать на бонусные средства от наших спонсоров....
Продажи на NZDUSD я бы напротив рассматривала в качестве основного торгового решения. Все же меня конкретно не впечатлил отскок вверх сегодняшний, да и вчерашний также. Вот как-то не поверила я что ли ему, хоть и от Машки он пошел у нас. Тем не...
На неделю снова выпал из форумной жизни. В отпуске был, ездили с семьёй отдыхать в горы. Каждый день был такой насыщенный, что доползал только до подушки, думал, что смогу немного времени уделять форуму, но не получилось. Зато отдых отличный вышел,...
Зарабатывать на форекс можно и можно зарабатывать очень хорошо. И не просто минимальную или среднюю зарплату, а доход, позволяющий себя весьма комфортно чувствовать. Но это так, если в целом. А если перейти к конкретному вопросу о доходах размером...