Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 85.30. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 86.00. При сломе структуры придется...
Я говорил про обнуление. Чтобы не терять в стоимости как раз уже и есть мастерство того, кто этим занимается. Возможно. Именно для этого и можно собрать отдельный капитал для этого. С бонусных начислений. В другой компании. Тогда в случае закрытие...
Тю, та я и среди недели на месячный график ещё глаз кидал, так шо в конце на неделю посмотреть - это ещё и рабочий вариант. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, тут и возразить нечего. У меня так же...
Прибыльной торговли!! Продавцы, сегодня, уже несколько раз попытались преодолеть уровень поддержки 0.5939, и даже пробили его, но закрепится не получилось. На данный момент, после небольшого отката, медведи вновь приступили к прогибу, и может быть...
Пара USD/JPY продолжила умеренный рост после достижения локального минимума в середине апреля. Однако вблизи ключевых зон сопротивления признаки ослабления покупательского импульса усилились, что создаёт риск возобновления нисходящего движения. На...