Очередной этап приближается к концу и с очень высокой долей вероятности изменений не жду. Наша табличка грустная, а джек-пот заслуженно получит лучший. Хорошо, что в одни руки, плохо, что не в мои. У меня по факту ни одного верного прогноза. $200...
Реагируя на новую волну снижения американского доллара, пара USD/CAD преодолела уровень 1.4342 (Мюррея 7.8), но определенности это не прибавило. Медведи снизили активность задолго до приближения к уровню 1.4282 (Мюррея 6.8), поддержка которого с...
Это желательное событие, чтобы был растущий плюс. А вот, чтобы его добиться, приходится открывать дополнительные позиции, а где-то и повышать риски. По сути, требуется все чаще и чаще угадывать, куда пойдет цена. И часто это приводит не только к...
Мои ожидания коллеги оправдываются по паре AUDUSD и как начался от уровня поддержки 0.6134 рост цены, то так он и сохраняется и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Всем привет. Европейская валюта продолжает расти, преодолевая все целевые уровни.Торговля все еще ведется в направлении новостной импульсной свечи EURUSD технична в своем движении, дает откаты к контрольным зонам. Был отскок от 1/2 НКЗ приведший...