По ходу сегодняшних торгов покупатели действительно смогли протестировать красную линию сопротивления нисходящего тренда, на который я длительное время ориентировался в построении своих торговых планов. Более того, сегодняшняя бычья свеча своей...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Образовалась возможность совершить покупки по данному активу. Вижу бычий паттерн, так как текущая цена 155.042 находится в области -76.4%(154.976) и -50%(155.242) являющая в большей части разворотной или...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера простояла целый день, сегодня быки попытались перехватить инициативу в свои руки, но медведи не дали этого сделать. С другой стороны, не сказать, что и косолапые победили. Противостояние в результате...
Привет. Ранее я писал тебе что жду цену до уровня 2767,16. Там наложились два уровня - 161,8% внутри волновой уровень и 423,6% старший уровень. Как видим что уже отметка 2777 была, это значит сломали сигнал. Я пока не покупал. золото, хотя и...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD всё-таки вырулила на север, хотя вчера днём у меня были некоторые сомнения по этому поводу. Но уже на американской сессии тайм Н1 развернулся вверх, а сегодня продолжил начатое после мелкого отката на...