А мне довольно сложно так однозначно говорить о том, что обновления максимума по GOLD не жду. Я вообще пока слабо понимаю, чего стоит ждать от торгового инструмента. Пока для меня ясно лишь одно, что построения южного зигзага мы не имеем....
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250), образовав над ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней контрольной точки 283.5 пункта. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
Вы сами выбираете торгуете или играете! Тут дело настроя и психологии. Как раз у человека идущего обучаться у гуру с психологией может быть все плохо. Тем более во время учебы можно услышать напутственных пламенных речей и побежать играть видя те...
Немного затормозили снижение в паре GBPCAD, покупатели даже смогли откатить скромно вверх. Но снижение пока не отменяется, для этого нужно всерьез закрепиться выше 1,7900-1,7925. Вообще, учитывая, что настрой остается южным, не исключаю, что...
Игорь! Приветствую!День за четверг закрылся медвежьей свечой с большой тенью внизу. На часовом графике нашей валютной пары GBPUSD сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2407. Вторая...