Привет, да размер счета играет роль, его размер пропорционален эмоциям, хотя почему-то некоторые наоборот утверждают, что они себя отлично чувствуют именно на крупном счете, разная психология видать тоже у людей. Мне легче, когда счет не большой, я...
Приветствую! Реагируя на снижение спроса на американский доллар, пара AUD/USD преодолела уровень 0.6286 (Мюррея 6.8), но закрепление выше этой области не подтверждено. Сейчас наблюдаются попытки продавцов вернуть себе инициативу. Если данные...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD можем не плохо провалиться или же откатить. Но пока после откарытия рынка у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем гуляем в...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Площадка уровня 101.38 по паре CADJPY стала новым стартом для роста цены на просматриваемом графике дневном и поэтому логично лонговать, так как набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для роста и их буду использовать. Снова линии...