Всем Добра. По GOLD, красивый импульс попер вверх и все планы пошли коту под хвост, никаких 1-2 в (А) не получилось намутить, вместо этого перехаем порешали , что цена дальше поперла в пятую в рост в оф (С), и не факт, что закончили пятую, может...
Реализовав ложный пробой уровня поддержки 0.8186 (Мюррея -1.8), пара USD/CHF перешла к коррекции. Вполне вероятно, что быкам удастся вернуть цену к основанию 83-ей фигуры (Мюррея 0.8) уже в ближайшее время. Достижение же уровня 0.8422 (Мюррея 1.8)...
Я считаю что сохранения депозита лежит только в стопах, не вижу другого варианта, потому что вот взять мою торговлю, то мой минус сейчас меня беспокоит, а если был бы стоп, уже забыл бы ща минус и начал снова набивать счет, ну да получил бы не мало...
AUD/USD Всем добрый день. В процессе анализа текущей динамики валютной пары я заметил, что не уделял достаточного внимания анализу месячного интервала, что приводило к недопониманию причин роста или падения. В данном случае, после наблюдения за...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные...